Душа моя бала полна

Душа моя была полна.
В ней лира светлая томилась,
Но выплеснуться не могла
И не на долго затаилась.

Искала выхода она,
Но нужных слов не находила.
И накатила чувств волна,
И вдруг она заговорила .

Пробилась тонким ручейком
Косноязычная невинность,
И зазвучала соловьем
Та лира что во мне гнездилась.


Рецензии