Домик на берёзе

Как рассказать в стихах, не в прозе:
Построил дом на радость птицам.
Но, по утрам почти не спится...
Поют, усевшись на берёзе.

Ешё зари улыбка сонно
край неба чуть позолотит,
а уж скворец вовсю свистит.
Я отношусь к ним благосклонно.

Повешу я ешё домишко,
ведь песен не бывает слишком.


Рецензии