Симфонией любви

Луч солнца, как сияющий цветок,
Раскрылись в небе радуг лепестки,
Энергией искрится золотой поток,
Алмазным переливом светят огоньки,
Что меж ветвей и меж людей -
        лучатся нежностью живой,
Взлетают пламенные ноты, мотыльки,
Каждый рассвет, каждый закат -
Звучит неповторимая симфония любви…

2019


Рецензии