Я всё сказала

Я всё сказала,даже больше,
Чем было нужно в этот раз.
Ты оставался гостем дольше,
Смотря в озёра моих глаз.

Мои плакучие озёра,
Ты не боялся в них тонуть,
А я под действием ликёра
Тебе шептала:"Рядом будь!".

Я всё сказала,даже больше,
Тому виною алкоголь.
Моей обиды вдруг умолкшей
Услышь отчанную боль!

Я не хотела,так уж вышло,
Быть может правда и горька,
Заныла исповедью пришлой,
Когда бокал взяла рука.

Я всё сказала,что сумела,
Солёных вод безмолвный стыд.
Побаловала спиртным тело -
Душа беснуется навзрыд.

Ты не ушел,ты просто слушал,
Мне молча слёзы вытирал,
Платочком нежил реки туши
И ближе к сердцу прижимал.

Я всё сказала в этот вечер,
Но как же труден был сей путь,
Когда пила ликёр покрепче,
Чтоб стало легче хоть чуть-чуть. (26.03.19)


Рецензии