макабр утренний. магнолии

буду сидеть в предрассветной мгле
по правую руку - Ларс, у левой - Андрей
попеременно расскажут мне
про ностальгию и про меланхолию
но в целом мы будем истошно молчать
и смотреть, как город горит и мелькает макабр
*
рисунки на теле,
ах как же красиво и пусто, как и всё здесь!
давайте ещё раз станцуем.
магнолии этой весной необычно большие

апрель 2019


Рецензии