Милая Россия

Россия великая ты страна
Великая ты держава
Ты смотришь гордо,величаво
И много мудрости в тебе,ума
Хотя и много недостатков
Все же я люблю тебя
Ты ведь родина моя
Я верю,что будет меньше беспорядков
В тебе живет народ великий
Он всегда тебе поможет
И труды все переможет
Он отовсюду тебя найдет
Россия,милая Россия
Как много в тебе красот
Туристов много к себе несет
Ты словно Святая София
Россия ты не пропадешь
Счастье людям ты несешь
Ты будешь жить всегда
Ведь ты-на все времена.


Рецензии