Родина

Когда закончил дело славно,
Ты едешь победителем вперёд,
Всегда твоей дорогой главной
Идёт лишь за тобой народ.

Ты будешь счастлив, коли светел,
И пусть внутри весна поёт -
Ты будешь там, где раньше не был
В душе твоей добро живёт!

Я Родине служу отныне
И буду с ней из в века в век,
Ей буду верен на чужбине
Другой где сдастся человек!


Рецензии