Истории вращаясь жернова

Истории вращаясь жернова,
Перетирают время. Станет пылью
И наша жизнь.Ты скажешь:" Не нова,
Бессмысленна вся эта говорильня."

И будешь прав!Увы, не разгадать
Того, что предначертано судьбою.
Придётся жить, и снова  постигать
Азы, мой друг любезный,нам с тобою...

      


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.