Компот из ягод

Как душисто ароматна...
Очень вкусная, понятно,
Может быть из ягод смесь.
Просто в сахарную воду
Опустите, вскипятите
То, что в тундре вы
         собрали
И хотели б сразу с'ьесть.
Здесь брусника и черника,
Ярким солнышком морошка,
Голубика, княженика соком
Обагрят ладошки...
       Это тундры
Дар - здоровья ягодный
       отвар!

 


Рецензии