Викки Аль Честер - Лифты

    МУЗЫКА ЛИФТОВ

...Приход весны, орут коты,
Они ей безусловно рады,
А мы катаемся в лифтах,
И людям спать мешаем, гады!,...

...Соседка чистит свой клозет,
Все у нее грохочут трубы,
Когда в объятиях лифта,
Тебя целую жарко в губы!...
                Викки Аль Честер

            ЛИФТЫ

Весна, цветенье, лепота...
Орут коты на эвкалипте.
Поправь бретельку от лифта
И шагом марш кататься в лифте!

Всё дело, видите ли, в том,
Что я, ко всем своим несчастьям,
Живу в объятиях лифтов -
Они скрывают тела части.

Была я скромной, пела в такт,
Но в лифте некуда деваться -
И вот уже я без лифта...
Готова в дёсны целоваться.

Как говорится - от винта!
Лифт опускается всё ниже,
И я стою в нём словно в нише -
Мадонна в лифте без лифта.






.


Рецензии