Кама

Доплыть до середины Камы
не каждый способен пловец.
Если не будешь упрямый,
ждёт тебя в Каме тунец.
 
Тону, как камень,
я в речке Каме,
в тебя одну
иду ко дну...

О, сколько пловцов-рекордсменов
в тебе утонуло: буль-буль...
Подрастает спортивная смена,
а тебе всё мало, Камуль!

Нырять не прочь –
острей нет наслажденья.
Нырял всю ночь…
Готов нырять весь день я!

Река одинока,
пловец одинок.
Переплыву тебя боком,
вдоль и поперёк...
 
Ты мечтала о счастье большом,
чтоб в тебя я нырял нагишом,
я исполнил твои мечты
и теперь довольная ты.

*     *     *

Берега изучил твои,
исследовал до самого дна,
в водоворотах любви
мы кружились без сна...

Плаванья король,
новый стиль - каждый раз,
показал я тебе и кролль,
и баттерфляй и брасс...

В любовь далеко заплыв,
из виду потеряв берег,
мы устроим экстра-заплыв,
рекордсмены Европ и Америк!
 
Бесконечно любить меня,
быть со мной горячей ислама,
и меня на других не менять -
это то, что мне надо, Кама!
 
Без пауз и антракта
любовный марафон,
рычу я, словно трактор,
твой очень нежен стон.

Не знает преград напор мой,
нежность - из всех твоих пор,
нет, не похоже на порно,
что делали мы до сих пор!
 
*     *     *

Десерт - на любовном ложе
(как и положено мне):
буду слизывать с твоей кожи
клубничное мороженое...
 
*     *     *

Плечи твои бесстыжи,
губы - обнажены,
целуй меня крепко, - ты же
имеешь опыт жены...

Меня откровенно боготворя,
молясь мне, как богу,
ты производишь целый ряд
манипуляций, внушающих мне тревогу...
 
Шучу! Шучу я, продолжай
манипуляций нежных ряд,
ты мне устраиваешь рай
там, где желанья мучал ад...

*     *     *

Мне добровольно отдав
последнее из своих прав,
ты совершенно бесправна
на мягком ложе из трав...

Я в свои права вступаю
без плёток, сабель и пуль,
сейчас я девушке-маю
устрою жаркий июль!

Волшебней жар-птицы,
налечу, как жар-сокол,
дай мне напиться, -
истекаешь ты соком!

*     *     *

Ногами, а также руками
работая до изнеможения,
неплохо проплыть по Каме
против её течения...


Рецензии