А кто осудит?

Стояли двое у ларька: «Подайте, люди».
Уже не трезвые слегка, а кто осудит?
Народ обходит мужиков, они, качаясь,
С печалью мятых дураков бубнят, ругаясь.
Вот кто-то сжалился о них, подал монетку.
Шатаясь, двое не святых бредут в разведку.
Вот так спивается народ: кто нас осудит.
Россию завтра что же ждет, что с нами будет?

09.04.2019


Рецензии