Кот и смартфон

Гугл, яндекс и ютуб,
Интересно там и тут,
Песни, видео, картинки,
Есть красивые блондинки.


Жалко, что не мой смартфон,
Мне бы личный телефон,
Потому сижу и прячусь,
Не спугнуть бы мне удачу,
Сайт знакомств я отыщу
И судьбу свою решу.

09.04.2019г.


******************************


Я закрылся в туалете,
Посижу - ка в интернете,
Чтоб хозяйка не нашла
И пинка мне не дала.

9.04.2019г.


Рецензии