На верном пути

Святых озарений не ждал никогда,
На помощь спешил,коль случится беда.
Прощал и не думал;забытых начал,
Как крик откровений,-тот тихий причал...
Искал не на небе,я был на Земле,
В большом и несущемся вдаль корабле,
Который кидало не вдаль,-наугад
Он тихо пыхтел,не швырнуло б назад.
Безумный,не жалкий,забытый звездою,
Нырял и всплывал-это дело простое.
С крутыми словами,почти что-так,"матом"
От всех сокровенные мысли не прятал.
Старался не думать,что в будущем будет;
Кого-то оставят,кого-то осудят...
Пускай неподвластно нам ВСЁ запрещать
В единой проблеме-как ЭТО прощать?


Рецензии