Свидетельство о Рождении

(или «Ну, тогда всё понятно...»)

Полез я недавно в кладовку,
Друзья.
Ну думаю, денюжка там! Ап!
Ни х... ничаго.
 
Лишь "метрики" кончик
Из блузки…
Я русский? Я русский.
Я – русский!    :)


Рецензии