Уходи, уходя...

Уходи , уходя, если так уж случилось,
Не жалея себя, не надеясь на милость.
Уходи, уходя, знаю, предали -- больно,
Растоптали тебя, в раны -- перцем и солью.
 
Уходи, уходя, проявив благородство,
Не ворча, не кленя, позабудь про господство.
Уходи, уходя, будь в решеньи упрямым,
Не давай гнуть себя и держи спину прямо.

Уходи, уходя, будет новая песня,
Кто-то ищет тебя и вы будете вместе.
Уходи, уходя, не копаясь в причинах...
Ты ушёл?
Я тебя поздравляю с почином!


Рецензии