Давай станцуем под дождём

Ну, вот и встретились с тобой!
И моет дождь вокзал игриво.
Сердца, распятые судьбой,
Свела надежда терпеливо.

Давай станцуем под дождём!
Пускай завидуют счастливым!
Есть только мы с тобой вдвоём
Под этим небом сиротливым!

Твой поцелуй меня пьянит
И летний дождь не студит чувства.
Душа с душою говорит
До откровенного безумства!

Глаза в глаза – не нужно слов!
Они в разлуке утонули.
Такую долгую любовь
Мы в шум вокзальный окунули…


Рецензии