Зачем я полюбила мальчугана

Зачем я полюбила мальчугана.
Он был для меня совсем юнец.
В сердце моём образовалась рана.
Отношениям настал конец…
     Он был такой непостоянный.
     Но видеть я хотела лишь его.
     Замок с ним построила песчаный.
     И принимала в нём как своего…
Я никого не знала лучше.
С ним познала радость и тепло.
Счастье ощутила на душе.
Почему так быстро всё прошло?…
      Развалился наш песчаный замок.
      Слезами разрушила его.
      Нашёл в душе укромный уголок.
      В нём тоска и больше ничего…
Зачем я полюбила мальчугана.
Он был для меня совсем юнец.
В сердце моём образовалась рана.
Отношениям настал конец…
     ..............................
     ..............................
     В сердце моём образовалась рана.
     Отношениям настал конец….......


Рецензии