ушла

Ушла суровая зима
Рассвет весенний наступает.
Под солнечном лучом земля
Вновь торжествуя оживает.

Цветут сады, поля, луга.
Звенят весеннии капели.
Давно растаяли снега
И птицы песнь свою запели


Рецензии