помилуй, Господи, Россию!

Помилуй,Господи,Россию,
И Украину не забудь,
И облегчи нам злую участь,
И просвети наш крестный путь!

Помилуй,Господи,Россию,
И православных христиан,
Что правдой,верою и силой
Насмерть стоят за каждый храм.

Помилуй,Господи,Россию,
Врагам не дай преодолеть,
Чтобы от злой и вражьей силы
Она могла себя сберечь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.