озябшие сны

озябшие реки выходят из берегов
как вырастают из платьев
после длинного лета дети
огромные рыбы-слова ложатся на левый бок
и ждут весны
как время захода в сердце
озябшие реки   считают своих цыплят
льдины  осколки и облака на небе
весна это время смотреть туда
куда улетают сны
не боясь в темноте
без крыльев новых разбиться


Рецензии
Очень оригинально, образно и глубоко!
Мне понравилось!
СПАСИБО!

Татьяна Булавина   01.05.2019 13:40     Заявить о нарушении
вам спасибо!

Надежда Малышкина   01.05.2019 13:41   Заявить о нарушении