Прости нас Боже, нету слов

Не надо мне хвалебных строк,
Не надо просто про любовь.
Апплодисменты, хохот, смех
Не надо это не для всех.

Пред вами душу я раскрыл
И обаянием пленил,
Чтоб вы задумались, о том
Вот для чего мы все живём,

Какими создал нас творец
Для лжи и мерзости нет, нет.
Для злобы, злости всё не то.
Он душу чистую вложил.
Чтоб ею мы  обняли мир,

Чтоб мы сполна вернули всё,
Чем нас он щедро одарил.
Адам и Ева в каждом есть.

Мы славим Бога за венец.
За чувство жизни, за любовь
Прости нас Боже, нету слов…


Рецензии