Счастье прекрасный наряд

Счастье - в любви растут внуки,
На сердце душевный покой.
Не рвут естество твоё муки -
Вокруг, торжествует любовь.

Счастье - любимого руки,
И крепкий оплот за спиной.
С родными все дни без разлуки,
И верность друзей, что с тобой.

Счастье - луч солнца в улыбке,
И мамы заботливый взгляд.
В раскрывшейся в срок маргаритке,         
В полёте стрижей на полях.

Счастья прекрасные звуки
Внезапно накроют волной.
Сердец в унисон перестуки,
Когда обвенчался с судьбой.

9 апреля 2019 года.


Рецензии