Поезд

Едет скорый поезд
И съезжает с рельс;
Он летит на поле,
На зелёный лес;
Вскоре он вернулся
На железный путь.
Машинисту люди:
"Что, решил свернуть?"

- Нет. Гоню и вижу
какает мужик.
- Ну и что ж? - Водиле. -
Надо было сбить!
 
- Это я и сделал,
на него пошёл,
лишь в лесу догнал я,
по нему прошёл.


Рецензии