Со стремленьем сделать много...

Со стремленьем сделать много
Я всё качество убил.
Курс на верную дорогу
Взять уже нет, будто, сил.

Что же делать? Как быть с этим?
Как мне качество вернуть?
Где мой дар? Откликнись, где ты?
Без тебя совсем не гуд…

Апрель, 2019


Рецензии