С днём рождения тебя поздравляю

С днем рождения тебя поздравляю
И желаю внимания родных!
Их тепло пусть всю жизнь озаряет
И даёт вдохновение жить.
По судьбе помогаешь ты людям,
Получаешь от них ты заряд,
Пусть счастливым твой год этот будет
И глаза пусть от счастья блестят.
Пожелаю тебе я здоровья,
Оптимизма, желания творить,
И побольше тебе артистизма,
Чтобы в боях на судах победить.
Я желаю тебе красноречия,
И тепла на душе и в груди
Пусть в особенный, праздничный вечер,
В твоём сердце лишь радость звучит.

Послесловие*:

Тебя поздравила звонком,
В твой день рождения, успела
Перед процессом этот стих
Тебя прочесть как гимн сумела

Воодушевленный ты пером
Уже стоял у той же двери
Что раздает кому триумф,
Кому печаль и недоверие

Та дверь в миру судом зовётся
И там вершат суды земные
А ты влагаешь** в эту суть
Те аргументы, что нужны им

И выиграв процесс земной
Ты прибавляешь статус карме
Чтобы по жизни по прямой
Потомки, что твои, шагали

И за себя, и за людей
Сейчас отсчитываешь время
Как хорошо, что средь людей
Есть те, кто и за них радеют.

Послесловие* – это завершающее слово автора произведения, печатающееся после основного текста
Влагаешь**- вкладываешь


Рецензии