Красота

Какие разные цветы:
Размер, оттенки, аромат...
А ты об'ьекты красоты
Срывать бездумно
          был бы рад?
Они ж увянут через час...
Ты скажешь:"Все равно
          прикольно!"
А слезы - лепестки из глаз
          падУт: цветам же
          тоже больно!
          


Рецензии