Дождь... Печальная осень русскоязычный текст песни

Дождь идет...
Этот дождь опять идет.
За окном холодный дождь...
Ты ушла,
и больше нет со мной тепла.
Наступила ночь.
В душе моей
Печаль и осень,
Печаль и осень.

Дождь! Я теперь один.
Счастье позади,
И только дождь все плачет.
Ночной, холодный дождь.
По-стой не уходи
из моей судьбы .
Подожди, останься!

Плачет дождь:
Он не может нам помочь...
Ты сейчас уедешь в ночь...
Поезд мчит,
и боль моя во мне кричит!
Ведь любовь мою
Увозит прочь...
Вечерний поезд,
Бездушный поезд.

Плачь надо мною дождь:
Счастье не вернёшь.
Оно теперь не с нами, там, за стеной дождя.
По-стой, не уходи
из моей судьбы!
Я прошу останься!

Плачь надо мною дождь:
Счастье не вернёшь.
Оно теперь не с нами, там, за стеной дождя.
По-стой, не уходи
из моей судьбы!
Я прошу останься!

Клип с этим текстом на Ютуб Татьяна Кукинова приглашаем
"Late Autumn (Дождь) Dimash Димаш"

4 тур "I'm Singer" — ;;; (Печальная осень)Димаш Кудайберген


Рецензии