Посвящается Николаю Михайловичу Бондаренко

Владимирскому художнику,
Члену Союза художников России,
заслуженному деятелю искусств.

***
Как будто волшебное слово,
Что добрый изрёк чародей,
Светлы, будто чистая совесть,
Творенья его для людей.

И в каждом - букеты эмоций
Волнующих, ярких, хмельных!
И в каждом пейзаже неброском  -
Симфония красок живых!

Весенним пронзительным  током
Искрятся картины сполна.
И благоуханием тонким
В них дышит природа сама.

Дня вешнего очарованье
Нам «Яблоня дарит в цвету»,
«Подсолнухи» - неба сиянье,
И вольный простор, высоту!

Вдаль  манит «Лесная дорога»
И «Маков» горящий костёр,
«Соснового бора» чертоги,
«Цветов полевых» лёгкий флёр.

В них чудо - цветы источают
Заветной Любви аромат.
В них землю и небо венчает
Художника дивный талант!

апрель 2019


Рецензии
Богом данный талант , как искры , чудеса разбрасывает для людей.
Спасибо за прекрасное послание.

Галина Антонова 4   19.04.2019 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за добрые душевные слова отклика, за поддержку!

С благодарным сердечным теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   21.04.2019 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.