Сорок две медузы

Сорок две больших медузы
По проливу Лаперуза,
По проливу Лаперуза
К Робинзону плыли Крузо.
Обещал когда-то Крузо,
Что устроит пир медузам,
Что устроит пир медузам
И накормит их от пуза.

Где ты, где ты Крузо? – Есть хотят медузы!

Сорок две больших медузы
Плыли в ряд по Лаперуза,
Плыли в ряд по Лаперуза,
Торопясь увидеть Крузо.
Раздобыть еду медузам,
Не успел романтик Крузо,
Не успел романтик Крузо,
Как же выйти из конфуза?

Где ты, где ты Крузо? – Есть хотят медузы!

Сорок две больших медузы
Бороздили Лаперуза,
Бороздили Лаперуза,
Но не встретился им Крузо.
Вдруг увидели медузы:
По волнам плывут арбузы,
По волнам плывут арбузы –
Это был привет от Крузо!

Где ты, где ты Крузо? – Есть хотят медузы!

Сорок две больших медузы
Под морские звуки блюза,
Под морские звуки блюза,
Проглотили по арбузу.
И медузы за арбузы
Благодарны были Крузо,
Благодарны были Крузо,
Что наелись все от пуза.

Где ты, где ты Крузо? – Есть хотят медузы!

Апрель  2019


Рецензии
Так замечательно, что рот до ушей от улыбки!СПАСИБО!!!

Валентина Кау-Тен-Чжи   12.07.2023 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Валентина. Очень рада, что понравилось!!!)))

Наталья Андреевна Майер   13.07.2023 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.