5. 231 Клоунада-1

Спор решили по-простому
Претендентов парочка,
Комик вынудил Главкома*
Помочиться в баночку**

*Президент Украины - Верховный Главнокомандующий.
**Действующий президент Украины Петр Порошенко принял предложение победителя первого тура выборов главы государства Владимира Зеленского провести дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве, а также согласился сдать анализы на предмет употребления алкоголя и наркотиков . Об этом на пресс-конференции, которую транслировал телеканал «Прямой», заявил представитель избирательного штаба Порошенко Олег Медведев.


Рецензии
Те анализы всем пофиг,
Вот проверить бы на допинг...

Данила Халевин   12.04.2019 11:24     Заявить о нарушении
Как говорится ",,,А судьи кто?". Кто будет проверять те анализы? И те ли,что брали?

Василий Марценюк   12.04.2019 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.