Силой, даже Божьей Силой...

Силой, (даже Божьей Силой),
Много дел не натворить!
Мудрая страна Россия,
Ты умела всех любить-
Обездоленных и сирых!
Всем давала Ты приют!
А теперь страну Россию,
Как "рабыню" продают!
Свой Народ -влачит и стонет...
Капитал Россию "гнёт"...
Но Россия -не утонет!
(Бог пророчит Ей полёт!)
Посему, России люди,
(Каждый важен для Творца!)
Пусть Любовь в Со-Знаньи будет
И не будет Ей конца!!


Рецензии