Отвези меня завтра в больницу

Отвези меня завтра в больницу.
Что-то долго и сильно болею.
А иначе, сгорю как зарница.
И признаться тебе не успею.

Как любила и тлела как свечка,
Без остатка себя отдавала.
Берегла и любовь, и колечко,
А вот главного и не сказала.

Если вдруг моё солнце потухнет.
Пеленою затянется небо. Вдруг сова вдалеке криком ухнет.
Я любила тебя, где б ты не был.

Ты в отьезд - я лечу за тобою.
Ты домой - у тебя впереди.
Что бы милый, любимый с тобою.
Ничего не случилось в пути.

Заболеешь - твоя я таблетка.
Не заснешь - я твоя колыбель.
Тебе горько - твоя я конфетка.
А замёрзнешь - смогу обогреть.

Отвези меня завтра в больницу...
Вдруг не выдержу я, не смогу.
Того малого счастья крупицу,
Разметает судьбой по ветру...


Рецензии