Облака белым кружевом

Облака белым кружевом,
Солнце смотрит веселое,
март над городом кружится,
улыбаются окнами,
улыбаются крышами
все дома в нашем городе,
и сметается лишнее,
остается, что дорого.
Остается весеннее,
удивительно легкое,
мы смеемся с соседями,
а вокруг - птичьи клекоты.
И в душе есть хорошее,
что наружу так просится,
подарю птицам крошек я,
будет чуть больше доброго.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.