Не хочу ничего менять

Мама, а он такой, красивый с бородой. Только иногда запойный и непогашенный имеется условный. А в целом - очень мне подходит под румянец моей кожи. И под сумочку тоже. Боже, какой хороший. Прям взять и отмыть с шампунем запах всех его бывших, вехоткой соскоблить непонятные движи, насухо вытереть и можно выставлять на витрину - подарочный лот прямиком из магазина, где все товары с ценой завышенной. Зато в блестящей упаковке и с бантом, как полагается. Мечта. Когда сказочный принц в смешных белых рейтузах, с пузом, на коне 97 года выпуска и безалаберный основательно. Джекпот судьбы, даже не знаю, каких богов отблагодарить. Наверное, нужно язычески жертвовать. Сразу броситься к его ногам, снять накопления сберегательные, слушать ах**тельные рассказы внимательно. И сопереживать, тем или иным способом. Даже если ничего не просит, пойти на амбразуру подвигом. Такова моя женская натура. Меня учили в школе благородных девиц подобному, я готова на пять и урок отлично усвоила. Предназначение быть женой в декабре месяце, пройти бесконечные ссылки и репрессии. И его за собой тащить на санках по рыхлому снегу, в глухой тайге хвойной, с опасностями на каждом равнозначном повороте. Знаете, как не желается менять привычные устои? И вроде хочется счастья - другого, без участия постоянных страданий, битвы за респект и молчаливого непонимания. Да вот только что-то менять не имею малейшего повода. Ведь все устраивает. Подожду ещё, когда вновь докажет свою любовь парочкой новых ссадин. Ну и можно заверить нотариально, что жизнь удалась. Декларирую со всей ответственностью строжайшей- не зря родилась.


Рецензии