Перезагрузка экономики

 Лего формат, программное на все случаи жизни
На своем сырье и ценностей с верой
Оставаясь автономным на основном для стабильности
В диапазонах экономики выживая или радуясь
Международная нестабильность требует предусматривать
Среда с расширенным диапазоном специфична
Только для Российского характера коммуникабельного
Настраивай, подстраивай оперативней возможности
Креотивность давая выражать в обстановках
Прогресс дает возможность переоборудоваться, учась
Выражаясь, учась, уча в удовлетворении
Имеющее не просажая, а пуская в дело с возможностями
В четырех стенах с ума сойдешь и загуляешь
А трудясь, удовлетворяясь от сделанного соревновательно
Нравы, отношения сменятся объединяясь
В самодостаточной России свои задачи
Взаимоотношения и нет сырья есть готовая продукция
Сохранение и преумножение, с ценностям и духовностью
На этом фундаменте перезагрузка экономики
Запоем, железные двери выбрасывая
Что мешает, что стесняет, взаимно
В одну реку не войдем импровизируя
Опыт и знания набирая, предусматривая
Упрощенномыслие не проканает в конкуренции и взаимоотношениях
Хандру на спортивных самолетах вытрясать
И перезапуская экономику по своим принципам
Смыслы достойные, во взаимоотношениях вкладывая
Основополагающее, государства и человек, а не интересы раздрая
Ископаемо из недр государственное, режиссируй
В государственных интересах, просматривая, настраивая
Объемы экспорта не сырьем, а продукцией
Не только нефть, но и остальные зерно и т. д.
Святыни спорят с нашими сомнениями
Не стоит в России попирать права
Основу, заложив на долгие времена
На фундаменте ценностном потомкам на продолжение
Славу России, преумножая и сохраняя
Сколько материальностное спотыкалось в истории
А вера на ценностном, такие давления выдерживает
Все упирается в один фундамент в житие
С потаенным долгом объединения во имя
С осознанного характера стойкого стремления
В строгой дисциплине ведущего и специалистов
Выживание, достижение в любых обстановках
Социальная модель должна постоянно настраиваться
На долгосрочное, с разумностью, всем воздастся
Много противоречий, но с терпением и силой духа
В мотивациях семья, общество вознаградят
С социальным стержнем, на ценностях и верой.
Среду объединенного созидания создавая
Масштабы, разрабатывая и планово создавая
Приземленно, конкретно взаимодействуя с природностью
Учась, настраивая истины сохраняя
В мере, ценностях, социальности и вечностным
Главные принципы камертонно настраивают
Экономику, взаимоотношения и вживания в современности
С христианством омываемом, силой духа
В конфликтнопрогматичном мире, не расслабляйся реагируя
Как обойти рвение и порочность не созидающую
Для сохранения и подъема в развал встряхивая
Примеры ведущих созидают или разваливают
Это необходимо осознавать отвечая
Не сокрушай гордыней, а служи во славу
Дадим волю добрым делам.


Рецензии