Без неё, любимой

Понимаешь, всё как в страшной сказке
Я всё жду, но только нет её.
Без неё из жизни пропадают краски,
Словно чёрно-белое кино.

Мне не хочется уже ни пить, ни есть,
Как же дальше жить, не представляю…

Да, без зарплаты трудно, просто жесть…
Я так тебя Петрович, понимаю.

Февраль 2019 г.


Рецензии