О если знать когда вдруг вор придёт

О если знать когда вдруг вор придёт
Когда же время это подойдёт
Я сам бы перестал бы воровать
У времени что может мне давать

Может плакать тебе придётся
Подойдёт и отрет он слёзы
Твое счастье к тебе вернется
Придет лето уйдут морозы

Забыл про всё нет шторма в непогоду
Ведь я не зря на остров прилетел
Раслабившись смотрел я и на воду
И музою в душе своей запел

С природой я соеденился
Мой ангел рядом на яву
Сегодня он меня коснулся
И я об этом здесь пишу

Он дверь на стук свою открыл
Иисус стучит его пущу
Пришел с любовью не забыл
И он прогнал мою тоску

Зачем учить любовь сама научит
Душа ответ от Господа получит
И радость будет в жизни без границ
Такое есть у любящих лиц


Рецензии