Искупление

Мои глаза скрывает грусть,
И в них пустому месту много,
Но как забыть тебя теперь
Сердитому и грустному уроду?
Как жаль, что чувственность моя
Притуплена неопытностью бремя
И аккуратности порог себе,
Порой, нарушить скромно позволяю.
Возможно, всё же не люблю
Тебя и смех тот самый в разговоре.
Закрыть глаза я не могу,
Передо мной твой облик ясный возникает.
И не волнуйся, что за мной,
Грехи шагают шаг за шагом
И скоро...Скоро...Разговор
За искупление с грехами.


Рецензии