Мудрилки 4

заждались вкушения мы трав...
но всё чувственней ...грядёт сия пора

Когда борщец пришёлся Вам по вкусу,
Всё будет мило в нём ...и хрен и уксус...
....

Зачем же давить на волю,
Бросать аргументов гроздь.
Пусть сами решают двое...
Быть вместе им или врозь


Как трудно нового добавить что -то.....
до нас все копья сломаны в любви


Рецензии
но почему любовь нас не общит...

Евгеша Росток   14.05.2019 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.