Чувства

От счастья песен не пою, от злости кости не грызу... Во мне полно различных чувств, я их живу не создаю.
На вас не брошусь я собакой, не захвачу в свои объятия... Не проявлю, лишь проживу.
Я не ямщик, не управляю... Скорей как сито... Сквозь пропускаю.
Мне с вами нечего делить, и чувства вам свои дарить я не могу, не перелить. А если скажите что можно, попробуйте, но осторожно (ложно). – Любовь в чужую душу влить, когда грустит... и злость залить, когда молчит.
Мы лицемерить мастера, но понимаем иногда, что если голоден ты жутко, придётся выпить и поесть... И не потратим мы минутку с соседом сытым рядом сесть и попросить его признаться, что он поел, – еда в нем есть и пусть поделится немножко, своею сытостью ладошкой.
Делиться чувствами не можно... дорогу показать возможно, к делам которые озлобят или любовью озарят, и показать на холодильник, на печь и стол со стульями стоят... Поешь, продуты голод утолят... (Придётся самому жевать.)


Рецензии