А этот молодых всё хочет

Экспромт-шутка на

«50-летний французский писатель Ян Муакс признался - что женщины того же возраста «невидимы» для него. В 50 лет он не может любить 50-летних женщин, она слишком стары для него. Он предпочитает только молодых!»
                (из инет новостей)

*     *     *

Душой слабак, что взять с такого?
Берёт пусть с Галкина пример!
Ему вот Алла Пугачева,
И в семьдесят, как … пионер!

Иль пионерка, - то не важно,
Ровесников не ищет член,
Есть вазелин, коли не влажно,
Виагра – встанет без проблем!

А этот… молодых всё хочет,
Хоть сам давно уже старик,
Всё из себя Ромео корчит, -
Два раза дернулся… и стих!

По Сеньке шапку выбирай же,
Увидь …лядей за пятьдесят,
Бабулек тож интимом кружит,
Ведь страсти этой все хотят!

А ты тут хнычешь: - «Я не буду!
Старушек трахать не хочу!»
Нет возраста, приятель, блуду,
Проблемы есть? Иди к врачу!

Одной ногой стоишь могиле,
А на уме один разврат!
Лечить, брат, надо педофилье,
Не то тебе дорога в Ад!

Мы все рабы,  друзья, у Бога,
И ближних надо всех любить,
Пускай в трусах порой тревога
По молодым…  - учись гасить!

Ты похоти сопротивляйся,
И чаще бабок Ёжк е… люби,
Ну, и конечно больше кайся,
Господь, простит твои грешки! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/04/2019


Рецензии
Влад, ржунимагу...!)))

Элиазар Скляр 9   17.07.2019 07:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Элиазар! Ржём вместе)))\
С уважением,

Влад Нежный   18.07.2019 03:59   Заявить о нарушении