Опусы. Новое

#адскоепойло #новое

Следите за редактированием.
.
.

И чтобы там... сверху..
Вы не меняетесь
Смотрю я на вас
И сама не верю....
С чего вы решили, что вы мне нравитесь?! ;
Совсем параллельно... И не наверно.

Так в чём же причина?! Быть может посланы
Мне с неба вы, друг мой,

Не вижу знак....
Всё в мире непросто
И мной не познано
Быть может со мною что-то не так?

А если серьёзно, где взять терпение?
Как можно поверить и полюбить?

Увы, у меня даже нет стремления (!)
Ведь если не любишь  - не научить.


.
.
.
///
.
.
.
И не беда, что больше не прийдёт,
И не беда что больше не одна
От этого не стихнет небосвод
Не разведёт проклятая молва.

И не беда что я себе не вру
Отвергнув равнодушие сердец
Бытьможет, я себя не берегу
Но знаю точно это не конец.

Но не свести в неверии мосты,
Не переждать того, что хуже нет.
Не буду я прекраснее, чем ты.
Не возвратить судьбы безцельных лет....


Рецензии