Эти шельмы на гуще гадают

Эти шельмы на гуще гадают -
что рано нам, а что поздно
Гнать их в шеи - сучьих вандалов,
оскверняющих наши грёзы.

На небе всё те же звёзды,
под ногами всё та же твердь
Жить никогда не поздно,
рано всегда - умереть.


Рецензии