Ах, кони, кони, мои кони

Ах кони, кони, мои кони,
Как часто вижу вас во сне,
Несётесь над землёй в погоне
По луга шёлковой траве...

Своей небесной красотой
На землю счастье принесите,
Великодушной добротой,
Любовь в сердцах людей зажгите...

Как же прекрасны мои кони,
Струится свет из ваших глаз,
Летите птицами на воле,
И не догнать и ветру вас...

Смотрю на вас и удивляюсь,
Как вы прекрасны, хороши,
Всё больше вами восхищаюсь,
Вы кони - часть моей души...

Послал Творец на землю к людям,
Чтоб научить их доброте,
И мы вас очень, очень любим,
И в жизни и в прекрасном сне...

Стремглав по миру же летите,
Пусть льётся свет из под копыт,
На встречу счастью вы скачите,
Не будет ваш полёт забыт...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.