Слишком любить

его гордое сердце опять,
шепчет немое: "чувств нет".
позволяешь себя ты распять,
меняя помады цвет.

целуешь губы и вновь,
обнимает тебя он за плечи.
вновь думая:"это любовь" -
наносишь на сердце увечья.

играешь с ним в странные игры,
у которых один лишь итог.
даже эти глупые рифмы,
фантазий пустой монолог.

остановись или дальше играй.
не бойся проиграться, малышка.
встречай с улыбкой свой май.
и помни: любить нужно слишком.

9 апреля 2019


Рецензии