Падают руки

И это ****ое чувство
Когда падают руки
Когда ничего не приносит счастья
Когда стих пишутся от скуки

Ощющения усталости без причин
И даже просто улыбаться тяжело
Тяжело писать эти строки
А о рифме и говорить то не охото
 
Я не навижу такие моменты
Это не депра и не шиза
Это внутренние терзания
Ведь за всё надо платить.


Рецензии