Выпускной

Конец школе наступил
Стало очень грустно
Этот год переменил
Все,и стало очень пусто
Очень грустно расставаться
Ведь все было хорошо
Настало время дознаваться
Как всем было весело
Настал последний звонок
Это был отличный урок
Скоро будет школьный бал
Наш великий карнавал


Рецензии