Карнавал

Мне наплевать на Украину.
Я от неё подлянки жду.
Я жду, когда на черноземье
Соорудят нам всем беду.

Когда бесстыже, бесполезно,
Восстанут все, кто не восстал...
Донбасс - устал.
И эти земли
У вас устроят карнавал.


Рецензии