Берёзовый сок...

От вида тоненьких берёзовых стволов,
Сожмётся сердце горячо и нежно.
И лес, и на лугу пасущихся коров,
Я нарисую краской свежей...
Я нарисую синие глаза берёз -
Грустящий взгляд девчонки синеокой.
Апрель, волшебник, доведёт девчат до слёз -
Берёзовым прольётся соком...


Рецензии